Вам. Поэты.

Как много на Земле непризнанных поэтов
И каждый своей Музе посвящает оду.
Сколько разномастный, преданных сюжетов.
Таких, каких весь мир не видел сроду.
Вы пишете о любви, о матерях и судьбах
О том, как ваша жизнь оказалась пылью,
О том, что мир прекрасен, о серых буднях
О том, как сказку сделать былью.
В каждом есть искра и есть начало
Рифмованных истоков, что пинают вдаль
И каждую строчку, что пишут у причала
Тот час пытаясь записать в тетрадь.
Я вам завидовать готов до окончанья века
И каждом при встрече руку протянуть
Ведь что нужно для простого человека?
Чтобы ненавязчивые строки указывали путь
Да пусть не признаны, не знамениты,
Но из вас для каждого будет не секрет
Что тайны все в стихах и скрыты
И всё это в себе хранит поэт.