НА РАСПУТЬЕ

Разорваны в клочья одежды,
Осколки разбитых зеркал,
Просил я:оставь мне надежды,
Но ты показала оскал.

Всё это копилось годами,
И вот час психоза настал,
Наверно,уеду я к маме,
О.как от тебя я устал.

В тиши деревенской,на печке,
Обдумаю,как дальше жить,
Вернуться к заблудшей овечке
Иль Господу Богу служить?...