Ее звали Юля

А ошибка ведь даже не в правде
И не в горечи ее сути,
Мы с тобой целовались в марте
И ты в марте меня забудешь.

Ты ведь в праве бояться боли,
Мне так просто ее причиняя,
Ведь тебе не хватило воли -
Рассуждаешь не понимая..

Ты меняешь все чувства на смысл,
Ты меня и себя теряешь,
Но опять о тебе все мысли
И ты просто меня восхищаешь!

Что ж теряй, рассуждай против сердца,
Бойся чувств и всего на свете.
Делай пульс частотой больше герца,
А потом все бросай на ветер.

Ты волнуешь меня с первой фразы,
Моя леди с железным нравом,
Я все помню: металл, но не стразы
Мы бы были отличным сплавом)

Я надеюсь пройдет и влюбленность,
После нежного поцелуя,
Воцарится покой и легкость,
Я скажу: "ее звали Юля..".

2012