РАНЬШЕ НЕ ЖИЛ

Satori наступит,когда пройдешь
Испытание болью,
Поднимаясь смущенно с колен.
Возрождаясь из пекла-любовью,
Не боясь никаких перемен.
Мчась к свободе желанной,
Через преграды и плен,
Избавляясь от пут своевольно
Сквозь обиды и плотности стен.
Отдавая другим добровольно
Свой успех,для благих перемен,
Исцеляя себя от безволья,
Ты узнал,что не всё в жизни тлен.
Пробил час-ты моею душой озарился...
И,сжигая в себе толщи лжи,
Понял,что - в тот миг родился!
Понял,что раньше - не жил!