Нежность

Пархая прикоснулось к водной глади перо
Дуновеньями витает дрейфует листок
Розоватый румянец пригубила снежинка
Лепеста розы украдкой коснулась пушинка
Морской горизонт багреют заката лучи
Скрипкой Страдивари Вивальди тонко звучит
Ковром падишаха поляна цветет васильков
Брущаткой Петрина гуляем вдвоем босиком