Бой двух сутей и судей

Душа моя давно мертва и дурно пахнет
Я бренным телом жив наполовину
И сквозь парфюм и лоск что так и манит
Принюхавшись учуешь мертвечину

За пестрой маской светающей весны 
Полной надежд на осмысленность сей быта
Под саваном искрящей красоты
Картина гнильной топи скрыта

Под чистой сильной прозрачною рекой 
Что мчиться вдаль не ведая границ
Гниют тела что окровавлены войной
Чьи головы и душы давно лишены лиц

Тяжелой и эпичной поступью в душе 
Прошелся бой двух сутей и судей