Мимолётное открытие

Так мимолётно пролетели
Весёлый щебет и нежные трели
Под моим окошком седым.

Нету больше весенней оттепели
И огромных луж грязевых.

Ещё нет жары и палящего солнца..   Листья ивы тихо поплачут.
Скорей бы в май,там можно спрятаться.
Там всегда всё меня радует.   Тёплый ветер дует в лицо,
Я так счастлива,что не одна
Наблюдаю за этим восходом:
Я уже в него влюблена.   И лучи ног тихо коснутся
Слышны взмахи птицы крыла...
Берёзам друг с другом шептаться
Сейчас наступит пора...

Всё так тихо и так спокойно,
Поскорее бы эта весна.

Я так счастлива ,я открыла
В другой мир вход для себя.