жизнь...

жизнь...
Отзыв на стих-е Артура Наумова.
 
Жизнь-коктейль из любви и печали
из рассветов, спешащих в закат…
вглубь души уходящие дали,
с жаром встреч и ознобом утрат!
Но коктейль почему-то так часто,
лишь печалью наполнен одной,
и взываешь к НЕМУ ты напрасно,
чтоб разбавил любовью земной.
Почему-то одним-только радость,
а другим-лишь обиду и боль?
А нельзя как-то поровну сладость
разделить, ну и поровну-соль?
Так не честно: одним- задыхаться
от любви и ни шагу назад,
а другим-лишь по свету скитаться,
где рассвет превратился в закат...