А в ресторане...

А в ресторане...
Вино играет в хрустальном бокале,
Я в одиночестве в сумрачном баре.
Праздничный вечер тает по капле,
Нет мне спасенья в винном угаре.  
Сигарета с ментолом...я в зазеркалье….
В камине призывно пылают поленья,
И наше знакомство в самом начале,
Как сладко жжёт душу любовное пламя.  
 
Шикарный вечер в готическом ресторане -
Ты окружил меня нежным вниманием.
Приглашаешь на каждый медленный танец -
Душа моя тонет в блаженном тумане.  
 
Глаза твои нежные полны наслаждения,
А с губ твоих хочет сорваться признание -
Вечной любви и безумного обожания...
И нет меж нами тягостного расстояния.  
 
Искорки глаз твоих - сказочный дождь,
Дарит нам счастье и земную любовь,
Вечер волшебный волнует нам кровь...
Очень хочу, чтобы Всё повторилось вновь.  
 
Но, душа твоя не выдержала испытания,
И вот настало наше последнее свидание,
Мое сердце еле вынесло наше прощание,
Я, только теперь понимаю твое молчание.  
 
Как мог, ты, предать теплоту наших встреч,
Наших душ, сердец, тел… трепетное касание.
Ты обещал, от невзгод, любовь беречь...
Просто у тебя красивых слов недержание.