Жизнь кончилась в 13 лет

"Жизнь кончилась в 13 лет" (написано по следам ужасного преступления)
 
Жизнь кончилась в тринадцать лет
Когда спала, араб её убил
Еврейской девочки на свете нет
Но Миру по-фиг всё - он слёз не лил
 
Догнали, пристрелили - он шахид
Мир встрепенулся: "Как так? Без суда"
На улицах Европы скот вопит
Политики заврались как всегда
 
Моя слеза пусть одинока в этом мире
Но для себя давно уж всё решил
Будет возможность - замочу их всех в сортире
Жалеть не буду, даже если согрешил