Смертельное оружие.

Один удар, всего один, но сильный
Такой, что обжигает и слепит,
Не кулаком, не алебардой длинной.
Один удар... И ты почти убит.

Безмолвный крик, и почва под ногами
Как будто улетела в никуда.
Глава и грудь раздавлены цунами,
Глаза и рот заполнила вода.

Недаром есть народная молва,
Смертельное оружие — слова.


27.10.2014