Мир сгорает (странный стих)

Запах дыма уже не страшит.
Мир сгорает и это нормально.
Серый пепел повсюду кружит,
И всё как-то ну очень банально.

Нет ни криков, ни боли, ни лет,
Да и воздух кончается тоже.
Нет тревог, сожалений и бед,
И молитв со словами "о, Боже".

Небесам от огня не спастись
Даже в сильные, злые морозы.
Только некому больше трястись
И какие-то делать прогнозы.

А когда всё совсем уж сгорит,
Станет пусто, темно и хреново.
Эй, читатель, ещё не тошнит?
Так возьми и прочти это снова.   13.10.2014