Жизнь...

Жизнь...
Странная штука - жизнь,
Дрянная сука-жизнь,
Но всегда справедлива.
И вот, держись-не держись
За то, что умерло - ввысь
Слова летят, еле живы...
 
О том, что я жил-не жил,
Любовью не дорожил,
А может не знал её вовсе.
И снова закат остыл,
И вечный вопрос - "был-не был"
Всех канувших дней после...