Не случилось...
Чего не случилось - того и не надо.
Те встречи, что были - огромная малость.
Удары судьбы я приму, как награду -
А может наградой они и являлись.
А может прекрасно, что наши дороги
Раздельно спешили, грустили, смеялись,
Что не разошлись мы потом от порога
И что пустотой мы потом не разъялись.
Что мы не делились ни смехом, ни хлебом,
И руку в руке не согрели ни разу...
Ты где-то идешь под ивановским небом,
Я где-то печалюсь с дождями Кавказа.