Гори, гори, моя звезда...
"Гори, гори, моя звезда!..."
Владимир Чуевский.
Гори, гори, моя звезда!
Сгорай быстрей, не мучий больше.
Пускай уходят поезда,
Пусть силуэты будут тоньше.
Гори, гори, моя душа!
Сгорай до тла и дымный пепел
Пусть ветер гонит не спеша
В край, где любви лик жив и светел.
Гори, гори, судьбы свеча!
Дай силы мне и дай надежду
Всё пережить и в тех очах
Вновь не тонуть, как было прежде!
Гори, гори, вечерний свет!
Неси, неси меня, дорога!
От той любви, которой нет
К тем дням пустым, которых много...
К тем дням пустым, которых много...