ОБИДА ЗАТАИЛАСЬ В ГЛУБИНЕ

ОБИДА ЗАТАИЛАСЬ В ГЛУБИНЕ
Обида затаилась в глубине!
И видимо таилася давненько!
Сегодня прорвалась она извне,
Хотя и прикоснулись к ней легонько.
За что?Ну не понравилось и что?
Ну убрала бы,а потом сказала!
Так нет же!Надо выгнать!Ну и что?
Сказать могла бы,что её достало!
Ещё,конечно,может вариант...
Ведь можно возродиться дважды!
Одни свою обиду уберут,
Другие выберут и не однажды.
Уму непостижимо,как грешно!
Обиду ту носить и гибнуть!
Кому-то это может быть смешно,
Другим не хочется к обиде липнуть.
Не хочется и что-то выяснять!
Ведь кто-то возвращается обратно...
Зачем кому-то надо объяснять?!
Обида губит нас неоднократно!!!