Начало.

Начало.
Исчезнет год, как лист засохшей розы,
 
В последний миг седого декабря…
 
И, пояс вечности, под восковые слезы,
 
Встречает наше грустное «ВЧЕРА».
 
 
Машина времени несется по Вселенной,
 
Сменяя, год за годом, имена,
 
Но праздник Года Нового рожденья
 
Не сменит свое имя никогда!
 
 
Проходят годы, подрастают дети,
 
Планета кружит по велению творца,
 
Но нет чудеснее нигде на белом свете,
 
Чем ожиданье Белоногого Гонца!
 
 
К земле летит Игольчатый Кудесник!
 
Разбудит вестью сонный зимний мир,
 
О том, что прошлое куплетом старой песни,
 
Уйдет на вечный циферблат земли.
 
 
Обиды, страхи, слезы и волненья,
 
Растают все, как прошлогодний снег,
 
К счастливой жизни новое стремленье,
 
В двенадцать станет праздником для всех!
 
 
Мы верим в новое, и это - как спасение,
 
От негатива всех мирских грехов.
 
Отметим Новый год,как зарождение
 
Гирлянды: мыслей, судеб, городов!
 
 
Пробьют часы двенадцать раз набатом,
 
Начнется жизнь, как с белого листа,
 
И, крылья ангелов уносят нас куда-то,
 
В ночи морозной, где живет мечта!