Цвети, одуванчик,цвети!

Цвети, одуванчик,цвети!
Упало на кобальт травы
Веснушками желтое солнце
И вихрем звенящей весны
Души распахнулось оконце.
 
Припев:
Цвети, одуванчик, цвети!
Ласкай душу золотом майским
Зажги в сердце искры любви
И факелом вспыхни бенгальским.
 
2.
Все звонче поют соловьи,
Уж в прошлом снега и метели
Лягушки пророчат дожди,
Спешат за неделей недели...
 
Припев:
Цвети, одуванчик, цвети!
Ласкай душу золотом майским
Зажги в сердце искры любви
И факелом вспыхни бенгальским.
 
3.
Уйду на луга до зари
Цветочной вдохну карамели,
И красочных прядей земли
Оставлю в душе акварели.
 
Припев:
Цвети, одуванчик, цвети!
Ласкай душу золотом майским
Зажги в сердце искры любви
И факелом вспыхни бенгальским.