Что делать?

Что делать?

Живи ломая границы
Живи не смотря на реальность
Живи твори то что хочешь
Живи ведь жизнь фатальность

Улыбайся отойдя ото сна
Улыбайся проблемам ненастьям
Улыбайся и лицом и душой
Улыбайся ведь это есть счастье

Люби открой свое сердце 
Люби любимых цени
Люби не жалея души
Люби нет плохого в любви

Развивайся. Жизнь - прогресс.
Развивайся и душой и умом
Развивайся забыв все что знал
Развивайся управляй своим сном 

Мечтай жизнь осмысли
Мечтай не смотря ни на что
Мечтай и следуй мечте
Мечтай верь в себя самого

Наслаждайся каждой секундой
Наслаждайся всею душой
Наслаждайся от того что ты есть
Наслаждайся мирской суетой

Умирай смерть не конец
Умирай смерть не сраженье
Умирай там что то новое
Умирай смерть продолженье