Холодный ветер приходит ночью

Холодный ветер приходит ночью
Холодный ветер приходит ночью
Бессонной, длинной, с луной зловещей,
Когда надежда как парус в клочья,
Когда измена как лед на плечи.
И ты не знаешь : кому молиться,
Где заблудился твой добрый ангел?
Листаешь числа как ветер листья,
А счастье было всего в пол-шаге.
Как все банально и как не ново,
Когда не дышат вдвоем любовью,
Фальшивы мысли и лживо слово,
И стынет сердце, смирившись с болью.
Одни вопросы ... и нет ответа....
Забыть что было - вполне резонно,
Душа замерзла в разгаре лета
И нет дороги за горизонтом.
 
03.07. 16
 
(группа "Город 312", которые и вдохновили)