Любовь убивает

Отлажено все по схеме:
Наркотики, водка в теме.
И борятся хоть не с теми,
Ты к бою себя готовь.
И каждый конечно знает -
Курение убивает,
Минздрав не предупреждает,
Что нас убивает любовь...


Любовь побеждает,
Любовь проникает...
Любовь протекает
По венам, аортам....
И надо ее ликвидировать сразу,
В зародыше, как абортом....


Старение - не проблема,
А лишь недостаток крема,
Пока увядает тело,
Внутри молодеет страсть...
Проверенная годами,
Она постоянно с нами,
И в пилась в сердца зубами,
Я ей разрываю пасть...   Любовь побеждает,
Любовь проникает..
Любовь протекает
По венам, аортам....
И надо ее ликвидировать сразу,
В зародыше, как абортом....