Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ КРАСИВО (стихотворение - аффирмация)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ  КРАСИВО  (стихотворение - аффирмация)
Это стихотворение-аффирмация при многократном повторении позволяет накапливаться в нас, умножаться нашей внутренней силе! - В добрый час! Эти слова относятся к каждому, их читающему. С Любовью и в Любви!
 
Я люблю себя красиво,
Шаловливо и игриво,
Я люблю своё здоровье –
Оно крепче с часом час!
 
Я люблю себя, родную,
Милую и озорную,
Добрую, хоть и прямую
В мыслях, чувствах и словах….
 
А во время нашей встречи
В Вас лишь красоту замечу,
Лишь приятности и счастье
И возможностей размах!
 
И стремленье жить красиво,
Быть всегда приятной, милой
Я люблю и умножаю
И со всеми им делюсь…
 
И себя я понимаю:
Лучше всех себя я знаю! -
Я люблю себя красивой.
Шаловливой и игривой,
 
Я люблю своё здоровье –
Оно крепче с часом час!
Как умею, я стараюсь
Радость людям возвращать,
 
Счастье, мудрость и терпимость,
Понимание, игривость,
Если нужно - молчаливость -
Всё на долгие года -
 
Быть талантливой, счастливой,
Доброй, нежной и красивой.....
И здоровых сил приливы
Я в себе люблю всегда!
Всё - на долгие года!
30.6.2016
 
иллюстрация из интернета