Я ВЫБИРАЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!

Я выбираю Безусловную Любовь!
Я выбираю Жизнь в потоках Света!
Заякоряюсь с пятимерною Землёй,
- В гармонии и радости с планетой!
 
Опять становимся Богами на Земле,
Свою Божественность всемерно возвращаем!
И в нашей, всех людей, Большой Семье
Мы гармонично и с любовью процветаем!
 
Здесь - наш порядок, Радости и Свет!
И отношения - на чести, уважении!
Луч Силы: "Я - Всесильный Свет!"
На страже от любых сюда вторжений!
АУМ Стихи Ларисы Боханко
9.4.2020 г.
Стихотворение написано по МИРОВОЙ МЕДИТАЦИИ в БЕЗВРЕМЕНИИ в 5 измерении в СФЕРЕ ЛЮБВИ ПЕРВОТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ ВЕДУЩАЯ - ЛОРА ШЕРЕМЕТЬЕВА и по медитации БРИЛЛИАНТОВОЕ ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ 3х МЕРНЫХ ПРОГРАММ 2020 ГРУППОВАЯ МЕДИТАЦИЯ. ВЕДУЩАЯ ЛОРА ШЕРЕМЕТЬЕВА. P.S. Ра Дость - высоко вибрационной, Божественной Энергии Достаточность!