Мы в любви живём каждый миг!

Мы в любви живём каждый день –
Не нужны нам дни Валентинов....
Полагаю, такое придумали те,
Кто окутан религии тиной....
 
Я любовь посылаю в Мир,
Каждой светлой душе или сердцу!
Мы любовью согрели эфир!
В Ней - любой может жить, отогреться!
 
Каждый Сын или Дочь Творца!
Всем - любовь я свою посылаю!
Раскрываем свои сердца
Свету, Истине, Счастью без края!
 
Наш Всевышний! Люблю Тебя!
Радость Светлая - в сердце - фонтаном!
Солнце зимнее февраля! -
И тебе - Свет Любви посылаю!
 
Я в любви - каждый миг, каждый час!
Я открыта Любви повседневно!
Радость Жизни находит нас,
Окрыляя Собою мгновенно!
14.2.2020 года. г.Мозырь.
Стихи Ларисы Боханко