Где-то в лесу, филин,..

Где-то в лесу, филин,..
Где-то в лесу филин, громче обычного,
Ухал звезде и не мог допустить,
Что бы упала к ногам безразличного,
Неразберихе не мог уступить.
 
Звёзды рассыпало – небо черничное,
Филин решил, как могло быть – сложить.
Ухал в лесу своё танго ритмичное, –
Это он наше хотел повторить.
 
Вспомнилась ночь, до малиновых звонов
И расставаний дождливый рассвет.
Гул поездов и молчанье перронов,
Кофе с горчинкой, безликий букет.
 
Звёздам довольно ресничных открытий,
Что бы судьбу, как по карте сложить.
Жаль не бывает обратных событий,
Жаль не вернуться любовь защитить.
 
Звёзды просыпало небо черничное,
Филин решил, что возможно сложить.
Ухал в лесу – своё танго ритмичное,
Просто не знал, что нельзя повторить.