И что ты думаешь, меня победит плоть?

И что, ты думаешь меня победит плоть?
И что я буду с тобой, ведь мне одной тяжело?
Нет, я просто стану любить не день, а ночь –
В которой нельзя запретить вспоминать его…
Ты веришь, что хоть в одном прикасании есть я?
Да что я вообще есть и я такая, как говорю?
Нет, мне нужен огонь – это другие бегут от огня,
А мне нужен огонь – я, напротив, бегу к огню…
И что в улыбках я угасаю, переиграв всех –
Ты знаешь это? Нет! Да ты и любишь меня за то,
Что я любую проблему беру, превращаю в смех,
А взрыв ударной волною ко мне в нутро…
И я так выдержу, может быть, пару лет,
А потом  вену отдам иголке или ножу…
У меня не было жизни долго,  и сейчас нет,
Выхожу из дома – но из себя я не выхожу…