Мир абстракции

Алкогольное безобразие и телесное опьянение,
Я с тобою так мало знаю – нет даже мнения…,
Ты мне много рассказывал, а мне этого и не вспомнится –
Помню лишь ощущения…и овал твоего лица…
Мы по рюмкам поделены полулитрами очень крепкого,
Закусивши разными тонкими сигаретками.
И кроватью сведенные в разнотипные прикасания,
От полетов эмоций до сонного угасания,
Вспоминая в две строчки юность и шутки прошлого
Разговоры в прогулки с горести на хорошее,
С переписок скачёк так скоро и на интимное,
Мы такие веселые, шумные…. до противного…
В этих ласках я утопаю…все утопически,
Даже в этих записках мало какой-то логики…,
Я в оргазмах глотала воздух так истерически,
Я в оргазмах кончала мыслями алкоголика.
И в спонтанности и в прелюдии… и додумаю…
Мир абстракции… И точка сему безумию…