Меня много, я в них не вмещаюсь.

Меня много, я в них не вмещаюсь. Они злятся,
Утрамбовывая меня в маленькие сердца,
Я устала так изгибаться, чтоб помещаться,
Мне с ними скучно, тесно мне без конца…
А я огонь, то вспыхиваю, то гасну,
Они терпели, но тот, кто не убежал,
Был мной расплавлен, словно кусок пластмассы,
Никто из них не выдержал, как металл…
Меня меняли, били, дарили маски,
Держали в клетке, топили в водке, тушили пеной,
Я черно-белая, все рисовали краской,
Они цветные – я рисовала серым…
И все бессмысленно, растянуто, как резина,
Я догораю, но пеплом мне не остаться,
Когда мы встретимся, просто подлей бензина
И грейся рядом, чтобы не обжигаться…