Слова ничего не меняют

Слова ничего не меняют, тем более на бумаге…
Я прожила сто сюжетов, которые я сочиняла
И хоть это рвало сердце, но этого было мало
Слова ничего не меняют, тем более на бумаге…
Я научилась курить когда-то, чтобы выглядеть проще
И перекрасилась в белый, когда-то, чтоб выглядеть лучше
Но не открылась мне истина и не представился  случай,
Чтобы суметь доказать, что я действительно лучше…
Времени не существует, это отсчет оправданий,
Рамки для глупых ошибок, шанс, чтобы что-то исправить,
Я так хотела пожить, пусть ничего не оставить…
Но оказалось, что время – это отсчет оправданий..
Время, что борется с ленью, ленью, что борется с нами,
Мы ничего не меняем, мы тоже боремся с нею,
Без ожиданья победы, за отведенное время
Я на войне умираю, со всеми безумными нами…