Думалка)

Объясни, почему восхищает игра актеров?
Как давно это стало хобби для миллионов?
Объясни, почему дороже всего алмазы?
Ну, а если душа бессмертна, зачем нам разум?
Почему всех сильней не тот, кто сильнее добр?
Как смогли разбить сердце мое, не сломав ребер?
Объясни, почему в бою умирает храбрый?
Я за истину - не за тех, у кого две правды…