Я думала, рифма - дар

Я думала, рифма – дар,
Но это мое проклятье,
Мой мир от меня устал,
Как от написанья пальцы…
Зачем мне владеть строкой,
Коль все, кого я любила
Вкусить не смогли покой
Рифмованного мной мира,
Понять не смогли тепло,
Которым нельзя согреться,
Что из под строки текло,
Как брызжет любовь из сердца,
Взлететь не смогли со мной,
Упасть не смогли в объятья
Стихов, побеждая боль,
Да, рифма – мое проклятье…
Мне трудно, не видя свет
Со всеми искать источник,
Которого вовсе нет,
Как нет запятых и точек,
Мне тяжко, всю жизнь одна,
В оковы стиха одета…
Смерть знает где есть страна,
Куда попадут поэты…