Тут не тот

Так прошлому будущее – враг,
Вчера было так, сейчас - не так…
Дыхание сперло. Боль или страх?
Мрак…
Вчера я ждала. Сегодня плачу,
А завтра мне просто жить..
Я много значила…и вот не значу,
Порвалась нить… в миг…
Прости, и сама не смогла переделать
И стать другой,
И все, что осталось – играть и верить,
Но не с тобой…
И я не любила и тут не холод,
Тут пустота…
Тут просто точка на том, кто молод…
И я не та…
Теперь мне в градусах алкоголя
Друзья и враг…
И ты другой и все другое
И все не так…
Уже не важно, чем укрываться,
Когда озноб….
Лежишь и думаешь : не влюбляться,
Ведь тут не тот.
И в ночь уехав, забыв дорогу,
Вся жизнь как миг…
Не все тропинки приводят к Богу,
Но все в тупик…