Лень

На столько ленивая, что не допишу до кон…
Просто сидеть в подоконниках у окон…
Пересилю себя и выпишу до кон…ца…
Напрягла руку – устала мышца лица…
А, это зеркало, а не окно, что в лес…
Так это не леший, а это во мне бес…