Хватит!!!
А знаешь, хватит...надоело..
Да сколько можно ждать ей богу.
Уже, пожалуй, отболело,
Иди вперед своей дорогой.
Меня не понял, что ж, прорвемся.
Мне не впервой, мне все по силам.
А ждать, когда же вновь сойдемся,
Мне , видишь ли, невыносимо.
Ты не спеши, подумай снова,
С друзьями обсуди и с мамой.
Да все в порядке, право слово,
Бывали посерьезней драмы.
Мне так казалось, что любила
Но кажется, креститься надо
Если бы был дорог, быстро бы я не забыла
О том как говорил не правду...