Море волнуется раз...

Море волнуется раз...
Море волнуется раз,
В доли свет погас!
Море волнуется два,
Кругом идёт голова!
 
Море волнуется три,
Ты оказался у моря внутри!
Здесь на дне всё решено,
Допивает оно твою кровь, как вино!
 
И кислород из груди вышибает,
Море все силы твои забирает!
Оно заставляет тебя умереть,
И сердце навеки своё запереть!
 
Тебе страшно и больно,
Ты шёпотом кричишь: "ДОВОЛЬНО!"
Но море не хочет тебя отпускать,
Оно будет тебя всю жизнь доставать!
 
Ты море любил, ты – человек!
Но как же могло она запереть тебя навек!
И море, увы, неумолимо,
Умираешь ты медленно и не решимо!