Мам, а ты знаешь...
Мам, а ты знаешь он больше не пишет
Его голос не слышу недели так три
Я, наверно, не та, которой он дышит.
Не заполню его изнутри.
Мам, а ты знаешь как больно смеяться
И день ото дня всё больше скучать
Мне с ним не хотелось совсем расставаться
Но ты же знаешь, не стану его догонять...
Мам, а ты знаешь как сердце болит
И день ото дня всё ноет и ноет
Меня к нему тянет будто магнит
Душа, задыхаясь от боли, так воет...
Мам, а ты знаешь я не специально
Я правда не знала, что так будет, поверь
Влюбилась в него я совсем случайно,
А он закрыл передо мною дверь...
Мам, а ты знаешь что сердце разбито
Асколи не склеить уже не когда
Вот только душа моя теперь как "разбитое корыто"
О нём вспоминаю лишь иногда!
Мам, ты прости я не хотела
Ведь ты не должна была это знать
Ну просто не чайно к тебе я подсела
И так захотелось всё рассказать...