Я все руку твою держу...

Я все руку твою держу...
Я все руку твою держу
Задержись еще на мгновенье
Я тебя всю неделю жду
Но вдруг кончилось воскресенье
 
Не могу я пальцы разжать
Там за дверью глухая пропасть
И останется только ждать
Всю неделю за тенью окон
 
Ты тихонько по волосам
Поведешь,мне губами щеку
Обожжешь, и опять уйдешь
Лишь, оставив тепло ладошек
 
Как хотелось бы изменить
И все время быть твоей тенью
Но приходится просто жить
С воскресенья до воскресенья
 
Вот опять остается ждать
Всю неделю в своих видениях
Буду руку твою держать
Превращая в вечность мгновенье
2008 г.