на юбилей...

Хотелось что-то написать скорей
В стихире я уже не первый год
И вот в стихах случился юбилей
До цифры сто не каждый доживет
 
Я знаю сто не цифра ,а число
На это каждый может указать
Но это мне по ходу все равно
Я сам могу умножить три на пять
 
Пора наверно подвести итог
И снова все стихи перечитать
Хороших набралось всего чуток
Похоже юбилея не видать
 
2011 г