Ничего у нас с тобою не сложится

Ничего у нас с тобою не сложится
И судьба одна к другой не приложится
А любовь была такая случайная
Так и будем доживать без венчания

Где-то там на небесах нас отметили
Жаль что сами мы с тобой не заметили
Что теперь глядеть назад поздней осенью
И просить обратно взять то что бросили

Не сложилось не срослось и не сбудется
Только это не пройдет не забудется
А еще придумал Бог наказание
Не мои тебе исполнил желания

Так и что у нас теперь получается
Ты со мной и без меня только маешься
Раз уж стали ворошить свое прошлое
Так давай оставим в нем лишь хорошее