Почему-то о тебе не рифмуется

Почему-то о тебе не рифмуется,
То нет ручки, то шумит эта улица,
Чистый лист себя откроет доверчиво,
Я смотрю в него с утра и до вечера…
Я смотрю в него, но страшно притронутся,
Стих обычно пробуждает бессонница,
Чтоб в помятые листы слезы капали,
Строки ловят их пушистыми лапами…
Но улыбка усложнять не привычная,
Ей не нужно на показ – это личное…
И не вьется словно змеи стих строчками
По шуршащим полу-мокрым листочкам…