И мои строчки живы вновь...

И мою строчки живы вновь,
Моя душа опять проснулась,
Я снова чувствую любовь,
Печаль уже совсем загнулась.

Я в зелени тону,как в море,
Когда смотрю в твои глаза,
Твои касания гонят горе,
С тобою в ад,я только за.

Ведь ты моё счастливое начало,
Ты моя единственная грусть,
Времени,с тобою всегда мало,
И сердце рвётся, разрывая грудь.

Я люблю тебя и твой милый образ,
Люблю,когда являешься во сне,
И мне слышится знакомый голос,
Он зовёт меня:"иди ко мне!"

Я люблю тебя,я просто обожаю,
Держать тебя и нежно обнимать,
Я поцелуй воздушный посылаю,
Люблю и ненавижу врать.