Мы опоздали...

Мы опоздали...
Ты приди,обними за плечи,
Знаешь,время ничуть не лечит.
Тихо гаснут окна,как свечи,
Лечу в бесконечность.

Сердце стучит,отмеряя удары,
Мимо проходят влюблённые пары.
Счастье даётся бесплатно,даром,
Но мы опоздали...