Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
Ты знаешь, я наверное люблю его,
Когда одна совсем и думаю о нём...
Но вот убить его готова самого,
Когда находимся мы вместе с ним вдвоём.
 
Он для меня единственный, родной.
Люблю его, да так, что нету силы,
В отсутствии его, мне быть одной...
Но вместе с ним мне быть невыносимо.
 
Лишь рядом он - отталкиваю взгляд,
Лишь нет его - притягиваю... ближе.
Дилемма - от неё он весь измят.
Такая я - люблю и ненавижу.