Ещё не высохла последняя строка...

Ещё не высохла последняя строка...
Памяти Поэта Сергея Пясецкого
 
 
Ещё не высохла последняя строка...
Всю душу он в неё успел вложить.
А жизнь, она, как ниточка тонка...
Его... внезапно... оборвалась нить...
 
"ОБМАННЫЙ ДИВНЫЙ СОН", Его "ПЕЧАЛЬ".
"СИМФОНИЯ" души звучит сердечно.
Как будто знал... переживал... "КАК ЖАЛЬ!"
Но верил сильно, что - "ИСКУССТВО ВЕЧНО!"
 
Ушёл в тревожный, вечный, "ДИВНЫЙ СОН"...
Склоняю голову... хочу сказать при этом,
Ты в жизни был прекрасным одарён,
Ты был хорошим, искренним Поэтом!