Пусть останется все на потом

Пусть останется все на потом,
Когда будет всемирный потоп –
Наказание за грехи…
И когда я предстану пред Богом,
Я не вымолвлю лишнего слога,
Кроме стихов…только стихи…
В них так много…
И по Библии первое – слово,
И от сложного до простого
Разнесет все стихия…
Когда Землю покроет море,
И тогда меня спросят: кто я?
То отвечу – стихи я…