Перемены

Как я? Да просто холодно, во всем вязанном…
Тишина, хотя так многое недосказано…
Но уже и не важное, раз не помнится ароматами,
И общаюсь уже словами, не только матами…
Как я? Да вот сплю по ночам, не плачу,
Не теряю перчатки и даже считаю сдачу…
Да, ничейная я давно, но ведь так хотела…
У свободой души недоласкано тело…
Как я? Да не я это вовсе…