Вечная война

Вечная война
Вслед за телом брызжет кровью бурой жидкостью астрал,
после битвы между демоном и светом я лежал.
Все изрублены доспехи, раны ноют и болят
и земля промокла потом, и остался только яд.
Вороны глядят, не отводят взгляд, а глаза горят, кружат…
 
Мой боевой кленок с засохшей кровью затупился и горит,
но в руке под дрожью стали он врага не пощадит
и не дрогнет сердце война, не отступится назад
где война шагнула в поле, там поляжет в смрад.
 
Сила света, волью ветра - осветит дорогу нам заветом
и под тяжестью огней оседлаем мы коней.
Сила тьмы из тени пепла обнажит мечами это пекло
и ударом для смертей будет битва за людей.
 
А некромант отмашет стартом к новой битве на излом
и начнётся снова время, как Гоморра и Содом.
Смертью станет избавленье за прошедшие года –
тянут, тянут веру вечно, тянет каждый на себя.
Боги всё молчат, не отводят взгляд, ангелы трубят, скорбят…
 
Но граница между тьмой и светом оказалась в нас самих.
Договор ослаблен в спорах и теперь опять затих –
кто останется при свете, а ночами в темноте,
тот получит факел жизни – тот и выиграл в войне.
 
Сила света, волью ветра – осветит дорогу нам заветом
и под тяжестью огней оседлаем мы коней.
Сила тьмы из тени пепла обнажит мечами это пекло
и ударом для смертей снова будет битва за людей.
 
Вечная война – Свет и Тьма!