Не расстраивай меня...

Не расстраивай меня, меня и так аж три
У меня внутри…
Выбирай одну, остальных сотри…
Мое конченное поколение,
По колено их мнение…
Жить им или нам?!
Даже если ты старше времени,
Ты мне удобрение…
Изв-или-нАм…
Я заХЛЕБнулась хлебом ли?
Или твоими фразами,
Старческими маразмами,
Или…
Своими женскими фазами,
Девичьими рассказами…
Ходим одними метрами,
Дышим одними газами…
Незаметными…
Тебя много в желаниях,
В моих признаниях,
Мало в наличии…
Ты сестре расскажи,
Дочке нашей расскажешь
О всех приличиях…
Если мне без тебя не спиться,
Мне утопиться, вином спиться?
Обещаю, брошу курить…материться…
И все…кончающЕЕ на «иться»…
Снимаем маски – покажем лица…
Хочу и буду! Хочу и есть!
А чего жажду?
Накормить голод, напоить жажду…