Тебянехватание

                                           
Что случилось с моей  головой?..…
Я понять  и сейчас не могу,
Мне порой начинает казаться,
Что с ума по тебе я схожу.
Ты мне видишься каждый раз,
И я вижу тебя и сейчас,хотя больше нет связи у нас.
- полное непонимание..
Это всё, - тебянехватание….....