Если ты человек..

 
Если ты человек, то в беде не останешься зрителем..
Если ты человек, то ты должен остаться спасителем.!
Если ты человек, ты протянешь свою ладонь,
И тобою, останется  кто-то спасён.
Если ты человек,  ты не будешь стоять в стороне,
Если ты человек ,ты  поможешь любому в беде.!.
- Не дано тебе  быть просто зрителем,
Ты на всю свою жизнь обречён, быть спасителем!..
 
-Если нас  окружают такие люди,
То всегда спасены мы будем……!..